Privacy Policy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY E PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

I dati personali forniti elettronicamente utilizzando i moduli sul sito Web saranno trattati per soddisfare la vostra richiesta, inviare pubblicità dei nostri servizi e prodotti con qualsiasi mezzo (fisico o elettronico) e invitarvi ad eventi organizzati dal società. I dati del trattamento sono:

Chi è responsabile?
Responsabile: AVVOCATO CRISTINA GENTILE
Indirizzo: Avenida Juan Carlos I n. 32- 20 Los Cristianos, Arona – 38650
Telefono: 922798633
Email: avvgentile.cristina@gmail.com

Per quale scopo trattiamo i tuoi dati personali?

Invia informazioni e prospezione commerciale. Per poterti offrire prodotti e servizi in base ai tuoi interessi, per migliorare la tua esperienza utente, elaboreremo un profilo commerciale basato sulle informazioni fornite. Le decisioni automatizzate non verranno prese in base a quel profilo.

Per quanto tempo manterremo i tuoi dati?

Per un periodo di un anno dall’ultima conferma di interesse in caso di non essere un cliente, mentre la relazione contrattuale dura nel caso di essere un cliente.

Qual è la legittimità del trattamento dei tuoi dati personali?

La futura offerta di prodotti e servizi si basa sul consenso dell’utente, senza in ogni caso la revoca delle condizioni di consenso all’esecuzione del contratto di servizio.

A quali destinatari verranno comunicati i tuoi dati?

Non saranno mai trasferiti a terzi.

Quali sono i tuoi diritti quando ci fornisci le tue informazioni personali?

Chiunque ha il diritto di ottenere conferma del fatto che stiamo trattando dati personali che li riguardano o meno. Le persone interessate hanno il diritto di accedere ai propri dati personali, nonché di chiedere la rettifica di dati inesatti o, se del caso, richiederne la cancellazione quando, tra le altre ragioni, i dati non sono più necessari per gli scopi raccolti. In determinate circostanze, le parti interessate possono richiedere la limitazione del trattamento dei loro dati, nel qual caso le terremo solo per l’esercizio o la difesa dei crediti. In determinate circostanze e per motivi legati alla loro particolare situazione, le parti interessate possono opporsi al trattamento dei loro dati. Inoltre, possono presentare rivendicazioni dei loro diritti dinanzi all’autorità di controllo (www.aepd.es).

 

AVVISO LEGALE E CONDIZIONI DI UTILIZZO DEL SITO

Informazioni generali

In conformità con l’obbligo di informazione richiesto dalla legge 34/2002, dell’11 luglio, sui servizi della società dell’informazione e del commercio elettronico, le informazioni generali del sito Web sono dettagliate di seguito:
www.avvocatogentile.com – Avvocato associato ICATF 5566 – Avenida Juan Carlos I n. 32 – 20 Los Cristianos, Arona – 38650 Telefono: 922798633 Email: avvgentile.cristina@gmail.com

Termini e condizioni d’uso:

L’accesso e l’uso di questo sito web danno al visitatore lo status di utente. Ciò significa che l’utente accetta i termini di utilizzo in vigore in ogni momento e si impegna a fare un uso appropriato dei contenuti del sito Web e ad osservare e rispettare rigorosamente quanto previsto nel presente avviso e nelle regole applicabili. Allo stesso modo, l’utente si impegna a: Fornire informazioni veritiere sui dati di registrazione e tenerli aggiornati; Non diffondere contenuti contrari alla legge o alla dignità della persona; discriminatori in base a nascita, razza, sesso, religione, opinione o qualsiasi altra condizione o circostanza personale o sociale; o che, in qualsiasi modo, sono contrari alla legge e all’ordine pubblico; AVVOCATO CRISTINA GENTILE si riserva il diritto di apportare le modifiche che ritiene appropriate, aggiungendo, modificando o eliminando contenuti o servizi forniti attraverso il sito web; così come il ritiro di qualsiasi contributo o commento che contravvenga alle regole sopra descritte. AVVOCATO CRISTINA GENTILE non sarà in alcun caso responsabile per le opinioni espresse dall’utente attraverso gli strumenti di partecipazione offerti dal sito. L’accesso al sito Web è gratuito e gratuito per l’utente in tutte le sue parti, contenuti, ecc. L’utente dichiara, sotto la sua responsabilità, essere maggiorenne e avere una capacità sufficiente per essere vincolato da queste condizioni.

POLITICA SUI COOKIE

Cosa sono i cookie?

Un cookie è un file che viene scaricato sul tuo computer quando accedi a determinate pagine web. I cookie consentono a una pagina Web, tra le altre cose, di archiviare e recuperare informazioni sulle abitudini di navigazione di un utente o delle sue apparecchiature e, a seconda delle informazioni che contengono e del modo in cui usano le loro apparecchiature, possono essere utilizzate per riconoscere per l’utente

Quali tipi di cookie utilizza questo sito Web?

Cookie di analisi: quelli che sono ben trattati da noi o da terzi, ci permettono di quantificare il numero di utenti e quindi eseguire la misurazione e l’analisi statistica dell’uso fatto dagli utenti del servizio offerto. Per fare questo, analizziamo la tua navigazione sul nostro sito web al fine di migliorare l’offerta di prodotti o servizi che offriamo. Cookie pubblicitari: sono quelli che, ben trattati da noi o da terzi, ci permettono di gestire nel modo più efficiente possibile l’offerta degli spazi pubblicitari presenti sul sito, adattando il contenuto dell’annuncio al contenuto del servizio richiesto o all’uso che fai della nostra pagina web. Per questo possiamo analizzare le tue abitudini di navigazione su Internet e possiamo mostrarti pubblicità relativa al tuo profilo di navigazione.
Impostazione dei cookie per i browser più popolari
Ecco come accedere a un cookie specifico dal browser Chrome: (Nota: questi passaggi possono variare a seconda della versione del browser) Vai a Impostazioni o Preferenze tramite il menu File o facendo clic sull’icona di personalizzazione sopra. il giusto Vedrai diverse sezioni, fai clic sull’opzione Mostra opzioni avanzate. Vai a Privacy, Impostazioni contenuti. Seleziona Tutti i cookie e i dati del sito. Apparirà una lista con tutti i cookie ordinati per dominio. Per facilitare la ricerca dei cookie di un determinato dominio, inserisci l’indirizzo parzialmente o completamente nel campo dei cookie di ricerca. Dopo aver fatto questo filtro, sullo schermo appaiono una o più linee con i cookie del web richiesto. Ora devi solo selezionarlo e premere X per procedere con la sua eliminazione. Per accedere alle impostazioni dei cookie del browser Internet Explorer: (Nota: questi passaggi potrebbero variare a seconda della versione del browser) Vai su Strumenti, Opzioni Internet Fare clic su Privacy. Sposta il cursore per regolare il livello di privacy che desideri. Per accedere alle impostazioni dei cookie del browser Firefox: (Nota: questi passaggi possono variare a seconda della versione del browser) Vai a Opzioni o Preferenze in base al tuo sistema operativo. Clicca su Privacy. Nella cronologia seleziona Usa impostazioni personalizzate per la cronologia. Ora vedrai l’opzione Accetta i cookie, puoi attivarla o disattivarla in base alle tue preferenze. Per accedere alle impostazioni del browser Safari per OSX: (Nota: questi passaggi potrebbero variare a seconda della versione del browser) Vai a Preferenze, quindi Privacy. In questo luogo vedrai l’opzione Blocca i cookie in modo da poter regolare il tipo di blocco che vuoi creare. Per accedere alle impostazioni del browser Safari per iOS: (Nota: questi passaggi possono variare a seconda della versione del browser) Vai a Impostazioni, quindi Safari. Vai su Privacy e sicurezza, vedrai l’opzione Blocca i cookie in modo che tu possa regolare il tipo di blocco che vuoi fare. Per accedere alle impostazioni dei cookie del browser per dispositivi Android: (Nota: questi passaggi potrebbero variare a seconda della versione del browser) Eseguire il browser e premere il tasto Menu, quindi Impostazioni. Vai su Sicurezza e Privacy, vedrai l’opzione Accetta i cookie per attivare o disattivare la casella. Per accedere alle impostazioni dei cookie del browser per i dispositivi Windows Phone: (Nota: questi passaggi potrebbero variare in base alla versione del browser) Apri Internet Explorer, quindi Altro, quindi Impostazioni Ora puoi abilitare o disabilitare l’opzione Consenti cookie.

Politica dei link

Il sito Web potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web con politiche sulla privacy diverse da questa. AVVOCATO CRISTINA GENTILE non è responsabile per il contenuto o le pratiche dei siti collegati e si raccomanda all’utente di leggere l’informativa sulla privacy dettagliata di qualsiasi sito web a cui si accede.
Proprietà intellettuale e industriale
I diritti di proprietà intellettuale e industriale, i diritti di sfruttamento e riproduzione di questo sito Web (pagine, schermate, informazioni, aspetto, struttura e design, codice sorgente, file audio e software, nonché collegamenti) sono proprietà, sono stati trasferiti o sono concessi in licenza, a favore di AVVOCATO CRISTINA GENTILE se non diversamente specificato. Il nome, il design e i loghi che compongono questo sito Web sono marchi debitamente registrati. Il suo uso improprio può essere perseguito in conformità con la legislazione vigente. I diritti di proprietà intellettuale e marchi di terze parti sono evidenziati e l’utente deve rispettarli, in ogni caso.